Большинство специалистов сходятся во мнении, что уже в этом году на изучение международных стандартов нужно потратить время. Почему? Вам подскажет отрывок видеоурока из семинара «Изменения в бухучете: поправки в ПБУ и новые ФСБУ»!

 

 


Благодаря переходу на новые ФСБУ, современному бухгалтеру придется разбираться в обеих системах учета, научиться анализировать и сопоставлять данные, полученные на их основе. Освойте теорию и практику применения МСФО в самое ближайшее время на курсе ДипИФР (Диплом по международной финансовой отчетности) с одним из самых опытных преподавателей.

Курс по МСФО «ДипИФР» подходит для всех, кто хочет изучить МСФО с нуля и стать профессионалом МСФО:

  • создан под требования работодателей международной ассоциацией АССА;
  • отсутствует ненужная теория;
  • включает большой объем практики (решение кейсов);
  • множество полезных навыков для работы и полноценные знания в области МСФО, которые дадут уверенность и отличные результаты;
  • соответствует требованиям профстандарта «Бухгалтер».

Подробности и регистрация

Преподаватель

Солдатова Марина Петровна

Бизнес-тренер по  МСФО. Помогла сотням студентов успешно сдать экзамены на получение международного диплома ACCA (в том числе по программе ДипИФР-Рус). Опыт работы в области МСФО с 1996 года:  разработка методологии трансформации финансовой отчетности из РСБУ в МСФО для промышленных предприятий; практическое внедрение МСФО на промышленных предприятиях; проведение трансформации финансовой отчетности из РСБУ на МСФО. Управляла Экзаменационной сетью международной сертификации бухгалтеров по МСФО по программе CIPA. Член экспертного совета международного конкурса IFRS PROFESSIONAL. Докладчик конференций портала CFO-Russia.ru и журнала "Финансовый директор".