МСФО с 2019 года! Это не шутка. Вот уже несколько лет Минфин развивает бухгалтерский учет и отчетность в России на основе Международных стандартов финансовой отчетности. И кульминацией таких действий стало внедрение федеральных стандартов бухгалтерского учета (ФСБУ). С 2019 года Минфин планирует ввести в действие пока единственный ФСБУ «Запасы», но предполагающий кардинальные изменения в учете материальных ценностей. На очереди к принятию ФСБУ «Документы и документооборот в бухучете», «Основные средства», «Нематериальные активы», «Незавершенные капитальные вложения», «Дебиторская и кредиторская задолженности», «Аренда» и др.

Если вы ничего не слышали о новых правилах учета, не знаете, с какой даты и кто обязан их применять, то Вам будет интересно посетить семинар «Изменения в бухучете: поправки в ПБУ и новые ФСБУ». Ведется онлайн-трансляция для регионов.

Если же вы хотите получить фундаментальные знания в области МСФО, чтобы подготовиться к их применению на практике, то Вам будет полезно посетить курс ДипИФР (Диплом по международной финансовой отчетности). Ваши выгоды:

  • 50 % скидка по программе Льгота 2018 (торопитесь, льготные места заканчиваются)
  • Квалифицированный преподаватель-практик с уникальной методикой
  • Вероятность сдачи экзамена с первого раза 75 %
  • Онлайн-трансляция мероприятия на Ваш ПК
  • Положительные эмоции и позитивный заряд для дальнейшей работы