7 декабря 2018 года прошел экзамен ДипИФР (Диплом по международной финансовой отчетности). По отзывам, поступившим от наших слушателей, сразу после экзамена ДипИФР в декабре 2018 года тестировали: задача на консолидацию – ОФП, дочерняя и ассоциированная компания, выбытие дочки. Второй вопрос был посвящён основным средствам, курсовым разницам, резерву и проверке на обесценение основных средств. Третий вопрос был ориентирован на стандарт МСФО (IAS) 33 Прибыль на акцию. В четвертом, тестировались знания: МСФО (IAS) 16 «Основные средства», МСФО (IAS )40 «Инвестиционная недвижимость», МСФО (IAS) 38 «НМА» и , МСФО (IAS ) 37 «Резервы, условные обязательства и условные активы». На сайте АССА уже опубликованы вопросы экзамена ДипИФР на русском языке. Можно себя проверить, все ли задания были поняты и решены правильно.

Скачать

В ближайшее время мы проведем мастер-класс с разбором экзамена ДипИФР декабрь 2018. Наш преподаватель, покажет, как надо было решать каждое задание прошедшего экзамена ДипИФР-рус. Мастер-класс будет полезен для тех, кто:

  • уже планирует получение профессиональной международной квалификации ДипИФР в июне 2019 года. Мастер-класс поможет узнать больше о самом экзамене для получения международного диплома по МСФО, познакомиться с методикой и техникой решения экзаменационных задач, а также даст представление о знаниях и навыках, которые слушатели получат на курсе подготовки в весенне-летнюю сессию ДипИФР 2019 года;
  • сдал экзамен ДипИФР в декабре 2018 и может по горячим следам оценить, обсудить и решить те вопросы, которые будут терзать любого кандидата до объявления результатов экзамена ДипИФР;
  • ничего не знает об экзамене ДипИФР-Рус и хотел бы понять, что он из себя представляет, оценить уровень сложности декабрьского экзамена.

Если вы хотите получить материалы и видео мастер-класса «Что спросил экзаменатор на экзамене ДипИФР-Рус 7 декабря 2018 года», пройдите процедуру регистрации.

Зарегистрироваться