2018 год был богат на поправки в законодательстве, имеющие практические последствия для работы главного бухгалтера. Чего только стоит утверждение под конец года новых ФСБУ на основе МСФО. Как подготовиться к грядущим новшествам?

Все самые важные нововведения в бухгалтерском учете и МСФО 2019-2021 гг. смотрите в Базе знаний. Более 500 часов видеозаписей семинаров с ведущими преподавателями-практиками по РСБУ и МСФО.

Для тех, кто хочет:

  • своевременно знакомиться с нововведениями в российском учете и быть готовым применять их на практике будет интересным посмотреть семинары: Изменения в бухучете: поправки в ПБУ и новые ФСБУ; Запасы: правила учета по ФСБУ «Запасы», Отложенный налог по МСФО и РСБУ; ФСБУ «Основные средства», Учетная политика 2019: переход на новые правила учёта и др.
  • попрактиковаться в подготовке отчетности по МСФО: Трансформация финансовой отчетности из РСБУ в МСФО, Отчет о движении денежных средств по требованиям МСФО, МСФО: теория и практика применения; Налоги на прибыль по МСФО (IAS) 12 и др.
  • получить диплом международного образца по МСФО – видеокурс ДипИФР-Web

Подробная информация тут https://prof-arena.ru/learning/video-cources

К 2019 году мы обновили ее на 90%. С проведением новых семинаров этого года, база знаний будет пополняться.