На днях АССА опубликовала Программу экзамена ДипИФР-Рус на Декабрь 2019 года и Июнь 2020 года. Нас ждут существенные изменения – изменяется структура экзамена!

С декабря 2019 года экзамен ДипИФР будет состоять из 4 вопросов по 25 баллов каждый, а не как сейчас (40/20/20/20).

Первый вопрос по-прежнему будет на Консолидацию. Вероятно, консолидационное задание несколько упростится. Но мы бы не спешили этому радоваться, ведь отрабатывая в процессе подготовки к экзамену ДипИФР консолидацию до автоматизма, можно было с легкостью набрать 30 и более баллов. Это позволяло немного «отдохнуть» на других заданиях, набирая на них для успешной сдачи ДипИФР минимальное количество баллов. Мы как организаторы подготовки к ДипИФР всегда говорили и говорим, что идеально выучить теорию по всем стандартам, тестируемым на экзамене ДипИФР гораздо сложнее, нежели освоить технику консолидации. Теперь же экзамен потребует от слушателей еще лучше учить теоретические положения стандартов и уделить большее количество времени отработке навыков правильного написания (формулирования) ответов на бумаге.

Поэтому, если Вы задумывались об изучении МСФО и давно хотели получить международный диплом ДипИФР, лучше реализовать свои задумки сейчас, когда все идет по накатанным рельсам. В эту – июньскую сессию 2019 года Вас не обрадуют какие-либо сюрпризы!

Регистрируйтесь на программу ДипИФР комбинированный со скидкой до 50%. Подробнее тут https://www.prof-arena.ru/learning/dipifr-general/dipifr-general-3

Станьте обладателем самой востребованной международной квалификации в России по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), приходите к нам – мы поможем подготовиться к экзамену!