В 2021 году Минфин планирует внедрить еще 7 новых ФСБУ, которые фундаментально изменят бухгалтерский учет в России. Работа бухгалтера усложнится, а знание принципов МСФО станет особенно актуальным, ведь в основе новых стандартов – МСФО:

 

 

 

  • какие элементы международного учета станут необходимы уже в ближайшее время;
  • как с 2021 года компании должны учитывать запасы по новым правилам;
  • что принципиально нового привнес ФСБУ 25 «Учет аренды» в учет арендных отношений;
  • когда и какие изменения ждать в учете и что нужно изменить в работе уже сейчас;
  • что закрепить в учетной политике на 2021 год.

Скоро 5 семинаров (вебинаров) по теме

Ваши коллеги также интересуются:

1)        Программой «2 диплома по МСФО: ДипИФР-Рус + IFA»  - дает возможность получить сразу оба международных диплома по МСФО от полноправных членов IFAC: ACCA – глобальной ассоциации профессионалов в области финансов и учета и от Института Финансовых Аналитиков (IFA –Institute of Financial Accountants, Великобритания).

Подробная информация и регистрация тут

2)        Акцией «С МСФО по жизни». Только нашим подписчикам купившим годовой абонемент к Базе знаний МСФО по полной стоимости, мы дарим Пожизненный доступ к сервису. Это значит, что Вам всегда 24/7 будет доступна база актуальнейших семинаров и мастер-классов по МСФО и ФСБУ, которая постоянно пополняется все новыми и новыми курсами, а также методический материал и рабочие таблицы в Excel (трансформация отчетности, ОДДС, расчету отложенных налогов и проч). Специальное предложение действует до 31 августа 2020 года по промокоду: Подписка.

Подробная информация и регистрация тут

3)        Специальным пакетным предложением по подготовке к дистанционному международному экзамену по МСФО «Учебный комплекс Базы знаний МСФО + регистрационный взнос на экзамен в ПОДАРОК».

Подробная информация и регистрация тут