В 2021 году без знаний МСФО не обойтись никак. Новые федеральные стандарты бухучета (ФСБУ) 5, 6, 25, 26 основаны не только на МСФО, но и ссылаются на положения МСФО об обесценении активов и оценке объектов бухучета по справедливой стоимости.

С целью освоения МСФО российскими специалистами, мы переформатировали  систему абонементов к Базе знаний МСФО  и сделали подписку еще доступнее, чем раньше:

  • Полугодовой абонемент в 2021 году, будет стоить  на 10 000 рублей дешевле стоимости прошлого – 34 700 (вместо 44 700) рублей.
  • Вводится система бессрочного получения доступа к ресурсу. Раньше такая опция была доступна только 3 раза за всю историю существования Базы знаний МСФО, в период действия праздничных акций. Теперь, независимо от каких либо акций и специальных предложений, бессрочный доступ можно получить на постоянной основе.
  • Появилась возможность продления абонемента, в случае, если специалист не успел что-то изучить. Стоимость продления смотрите тут

И, да! До 30 июня 2021 года, только для физических лиц мы открываем архивы видеокурсов (2014-2019 гг) по минимальной стоимости. Стоимость архива с доступом к курсам на 12 месяцев – 11 880 рублей.   

Что вы получите

  1. Глубокие знания в области МСФО (достаточные для сдачи международного экзамена по МСФО, в том числе DipIFRS IFA)
  2. Практические навыки трансформации и консолидации
  3. Опыт расчета отложенных налогов на прибыль по МСФО
  4. Представление о процессе построения ОДДС
  5. Рабочие модели MS Excel и др.

 

Регистрация