В честь нашего 9-летия продолжаем раздавать подарки. Мы дарим своим слушателям бесплатный билет на один из самых актуальных вебинаров этой осени «ФСБУ 27/2021 «Документы и документооборот в бухгалтерском учете»

Чтобы его получить, нужно с 6 по 12 октября 2021 года оплатить свое участие сразу в 2-х вебинарах:

  • Два новых ФСБУ «Основные средства» и «Капитальные вложения»: готовимся к применению с 1 января 2022 года» (27 октября 2021 года) – на вебинаре наш эксперт разъяснит ключевые моменты применения ФСБУ 6/2020 и 26/2020, расскажет как проверять ОС и капвложения на обесценение, ведь такая проверка и учет изменения стоимости вследствие обесценения ведутся в порядке, предусмотренном МСФО (IAS) 36 «Обесценение активов», поведает что такое справедливая стоимость и зачем российскому бухгалтеру знать положения МСФО (IFRS) 13 «Оценка справедливой стоимости», а также пояснит, что необходимо закрепить в учетной в учётной политике при переходе и др.
  • Учет аренды: применение нового ФСБУ 25/2018 (8 ноября 2021 года) на вебинаре наш эксперт подробно проанализирует сходства нашего стандарта с положениями IFRS 16 «Аренда» (на основе которого он создан), рассмотрит основные принципы ведения учёта для арендатора и арендодателя, а также объяснит, как представить информацию в бухгалтерской (финансовой) отчётности  и др.

Интересен только один из вебинаров – основные средства/капвложения или аренда? Вам тоже подарок. При покупке одного вебинара, стоимость вебинара по «ФСБУ 27/2021 «Документы и документооборот в бухгалтерском учете» для Вас будет льготная – всего 500 рублей!

Внимание!

Оплату необходимо произвести в период с 6 по 12 октября 2021 года включительно.

Бесплатный (льготный) билет (ссылка для входа на вебинар) будет выслан всем выполнившим условия Акции по адресу электронной почте, указанному при регистрации.

Предложение не суммируется с другими акциями и специальными предложениями. 

Если слушатель, после посещения вебинара «ФСБУ 27/2021 «Документы и документооборот в бухгалтерском учете», который он получил в подарок или по льготной стоимости, захочет вернуть денежные средства, оплаченные за другие вебинары, участвующие в акции, денежные средства будут возвращены за минусом полной стоимости вебинара «ФСБУ 27/2021 «Документы и документооборот в бухгалтерском учете» 2900 рублей.