По Федеральному закону о бухучете федеральные стандарты бухгалтерского учета (ФСБУ) разрабатываются и утверждаются в соответствии с программой, утверждаемой Минфином России. Не так давно Минфин утвердил этот документ на 2022 – 2026 гг., с предварительного одобрения Совета по стандартам бухгалтерского учета.

Программа уточняется в целях обеспечения соответствия федеральных стандартов потребностям пользователей бухгалтерской отчетности, международным стандартам, уровню развития науки и практики бухгалтерского учета. Таким образом, Программа в очередной раз продемонстрировала, преемственность подхода по сближению РСБУ с МСФО.

Программой предусмотрена разработка десяти федеральных стандартов бухгалтерского учета: нематериальные активы, бухгалтерская отчетность, инвентаризация, доходы, расходы, некоммерческая деятельность, долговые затраты, финансовые инструменты, участие в зависимых организациях и совместная деятельность.

Кроме того, в Программу включена подготовка изменений в ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» и в ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения». 

Не бояться внедрения ФСБУ помогут знания положений международных стандартов финансовой отчетности, ведь в основе наших РСБУ по-прежнему МСФО! 

Успейте купить со скидкой 70% ГОДОВОЙ ДОСТУП к Базе знаний МСФО по промокоду – товардня. Акция не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

Оплатить можно картой на сайте или заказать счет. 


РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Внимание! Вы оформляете оплату через безопасный сервис ЮKassa. Если Вы хотите оплатить по счету, нажмите на кнопку ОПЛАТИТЬ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, заполните форму (выберите ФЛ) и мы выставим Вам счет. 


Товары
Годовой доступ к Базе знаний МСФО (промокод товардня) 17 256,00 ₽
Количество
О покупателе
 

ОПЛАТИТЬ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО