В последнее время зафиксирован небывалый интерес бухгалтеров к изучению МСФО. Мы выделили 3 причины происходящего.

Причина I

Переход на новые ФСБУ, которые во многом являясь сокращенной версией МСФО, содержат большое количество оценочных категорий, основанных на профессиональном суждении бухгалтера и различных допущениях. Как эти оценки применять на практике, в самих стандартах подробно не излагается. А там, где есть оценочный характер, есть и налоговые риски. Поэтому, чтобы не подвергать свою организацию опасности, многие специалисты решили обратиться к первоисточнику – МСФО.

Причина II

Конкурентное преимущество на рынке труда. Специалисты, умеющие работать по международным стандартам финансовой отчетности, по-прежнему востребованы. Об этом свидетельствует множество вакансий в области бухучета, которые содержат фразу о том, что наличие знаний в области международных стандартов является преимуществом. И уровень оплаты труда таких специалистов выше, чем у тех, кто работает только по российским стандартам.

Причина III

Изучаю на перспективу. «Современные условия требуют от финансовых специалистов постоянного совершенствования навыков, и то, что сегодня кажется некоторым невостребованным, завтра позволит достичь более значимых результатов». Мы буквально процитировали одного из наших слушателей.

Только до 22 ноября 2022 года! Скидка 50% на годовой абонемент «Базы знаний МСФО» и подарок – доступ без ограничения срока.


РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Внимание! Вы оформляете оплату через безопасный сервис ЮKassa. Если Вы хотите оплатить по счету, нажмите на кнопку ОПЛАТИТЬ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, заполните форму (выберите ФЛ) и мы выставим Вам счет. 


Товары
Годовой доступ к Базе знаний МСФО по акции 28 760,00 ₽
Количество
О покупателе
 

ОПЛАТИТЬ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО 

// Yandex Metrika