В 2021 году знания МСФО становятся обязательными для российских бухгалтеров! Зачем рядовому бухгалтеру знания по МСФО? Все очень просто. Минфин продолжает курс на сближение российских и международных стандартов учета. Новые ФСБУ не только разрабатывают на основе МСФО, они содержат прямые ссылки на международные стандарты, например:

  • ФСБУ 5/2019 «Запасы» (обязателен для применения с 1 января 2021 года) разработан на основе МСФО (IAS) 2 «Запасы», ссылается на применение положений МСФО(IFRS) 13 «Оценка справедливой стоимости». Еще не разбирались в новых стандартах? Посмотрите видеотеку «Практика перехода на ФСБУ».
  • ФСБУ 6/2020 «Основные средства» разработан на основе МСФО (IAS) 16 «Основные средства» и ссылается на применение положений МСФО (IAS) 36 «Обесценение активов» и МСФО (IFRS) 13 «Оценка справедливой стоимости».
  • ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения», разработан на основе МСФО (IAS) 16, ссылается на применение положений МСФО (IAS) 36 «Обесценение активов» и МСФО (IFRS) 13 «Оценка справедливой стоимости».
  • ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» — на основе нового МСФО (IFRS) 16 «Аренда».

Изучите МСФО, чтобы переход на новые ФСБУ прошел без авралов и не повлек большое количество ошибок. 

Для изучения новых методических подходов, учетных техник и процедур, принятых в МСФО и необходимых в российской практике мы приглашаем Вас воспользоваться акциями и специальными наборами видеокурсов по НОВОГОДНЕЙ цене.

Акция «С МСФО по жизни»

При приобретении годового абонемента «Базы знаний МСФО» по полной стоимости мы дарим Вам доступ к видеокурсам сервиса НАВСЕГДА. Оплатив единожды, Вы будете получать обновленные знания совершенно бесплатно и ваши навыки всегда будут актуальны. Вас ждут более 600 часов уникального опыта от ведущих экспертов-практиков. Получайте знания в своем собственном темпе 24/7 в любом месте, где есть Интернет. При регистрации укажите промокод «МСФО по жизни». Срок действия предложения до 31 декабря 2020 года.

Оставить заявку

NEW! Видеотека «МСФО: от теории к практике»

Включает набор видеокурсов, которые дадут Вам не только теоретические основы в МСФО, но и практические навыки по составлению финансовой отчетности. компании

Продолжительность – 62 ак.ч.

Стоимость - 14 700 (19900) рублей, доступ на 6 месяцев.

Рекомендуемая схема изучения:

  1. Шаг 1. Семинар «Основы МСФО»
  2. Шаг 2. Практикум «Отложенный налог по МСФО: расчет с применением MS Excel»
  3. Шаг 3. Практикум «Трансформация финансовой отчетности: от РСБУ к МСФО»
  4. Шаг 4. Практикум «Подготовка отчета о движении денежных средств по требованиям МСФО, а также для целей управленческой отчетности»

Срок действия предложения до 31 декабря 2020 года.

Оставить заявку

NEW! Видеотека «МСФО: с нуля до профи»

Включает набор видеокурсов, которые позволят Вам глубоко проработать теорию по МСФО, в том числе освоить алгоритмы консолидации основных отчетов (ОФП, ОСД, Отчет об изменении капитала) и попрактиковаться в технике составления отчетности по МСФО.

Продолжительность – 158 ак.ч.

Стоимость – 19900 (24 900) рублей, доступ на 6 месяцев.

Рекомендуемая схема изучения:

  1. Шаг 1. Семинар «Основы МСФО»
  2. Шаг 2. Курс «ДипИФР»
  3. Шаг 3. Практикум «Отложенный налог по МСФО: расчет с применением MS Excel»
  4. Шаг 4. Практикум «Трансформация финансовой отчетности: от РСБУ к МСФО»
  5. Шаг 5. Практикум: «Подготовка отчета о движении денежных средств по требованиям МСФО, а также для целей управленческой отчетности»

Срок действия предложения до 31 декабря 2020 года.

Оставить заявку